Одиночка

Дина Дрэйк
Звёзды льют на долину Свой свет,
И опять одиноко внутри.
Ты - как волк. Над Тобой судьи нет.
Обернись и назад посмотри...
Что Ты смог? Для чего Ты живёшь?
Лишь людишек пугать по ночам
Ты горазд? Никогда не вернёшь
Время то, что потратил на хлам.
Что умеешь Ты? Только мечтать?
Почему обозлён на весь Мир?
Ты способен лишь Судьбы ломать?
И ответь: кто Твой главный кумир?
Побудил кто ступить первый шаг,
Подтолкнул на чужую тропу?
Коль продолжишь и дальше жить так,
То откажешься вскоре в гробу.