АкростихдляСЛМ

Татьяна Сафронова-7
Саму себя не понимаю:
Еще не зная, что почем,
Рублю сплеча – и обмираю,
Горю невидимым огнем!
Ему я сердце подарила
И душу в рабство отдала.
Молюсь, чтоб на вершине мира
Ему дарована была
Шутя та милость, что зовется
Красой взаимности любви.
О, если так и обернется,
Восторг заполнит все внутри!

20 сентября 2016 г.