мне нужна моя ненависть

Эван Скотт
я должен тебя ненавидеть,
чтобы спать наяву, как раньше.
чтобы понимать как это работает,
не нарушать распорядок и..
не бросаться в объятия смерти,
не искать оправданий и смысла.
мне нужна эта ненависть слишком,
как рыцарю щит в поединке.

отвернись от меня,
брось камень.
закройся всеми возможными стенами.
я не знаю что будет хуже,
но мне удавалось выжить.
а теперь я хочу ненавидеть.
избавится от наваждения,
наслаждения или страдания..
всех непрошеных ощущений.

я будто лишился кожи.
чтобы вздрагивать с каждым звуком.
чтобы явь была страшнее кошмаров,
метаться как обожженный и..
бросаться под ноги прохожим,
на свет распахнутых окон,
и лежать совсем неподвижно
на щите возвращаясь домой.


отвернись от меня,
брось камень.
закройся всеми возможными стенами.
я не знаю что будет хуже,
но мне удавалось выжить.
а теперь я хочу ненавидеть.
избавится от наваждения,
наслаждения или страдания..
всех непрошеных ощущений.