Загадка

Вальдемар Печерский
До чего же всё красиво
Белой ниткой спутано.
Трампа сделала Россия!
Кто же сделал Путина?

Промывание мозгов -
Их перемывание!
Кто из этих паханов
Нынче на задании?

18 января 2017 года