говорили зима

Алексей Григорьев
говорили зима а это сходил февраль
в голубые хляби и сердце отверзлось вдруг
доживём до завтра пожалуйста до утра
превратимся в травы яблочный цвет кору
это дождь вчерашний и кроткая тьма в тебе
говорит я пастырь и стадо моё пасу
и пока подносит руку пятый к своей трубе
золочёное солнце словно ковчег несут