Обещание

Арина Пряная
Своим самураям обещаю я драться
Ангела глас велит не сдаваться
Всем обещаю я очень стараться
Я этой любви не желаю касаться

И буду пытаться
Буду я драться

Но сердце мое желает влюбляться
Оно пред Вами желает сдаваться

Не хочет пытаться
Не хочет стараться

Вчера я еще мечтаю проспаться
Яркой искрой мимо промчаться
Не сниться Вам в мире этом, не сниться
Иль все же мне с этим придется смириться

Но буду стараться
Я буду пытаться