Венера в шелках

Игорь Коломыцын
Венера в щёлках своих моллюсков,
Венера в шорах своих морщин.
Она в полосках морской капусты,
Она в объятиях чужих мужчин...

Венера - усмехающаяся в сумерках,
Изгибами манящая за собой.
Вся в родинках,
         словно в каплях ночи
                или изюминках...
С виноградинами грудей и навыкат губой;)

Венера в шортах...

Венера запутавшаяся в шалях...
В портале "Лучистые трещины облаков"...
Химеры и феи сквозь сон разбежались,
Растаял в эфире эфемерный альков({!})

P.S. Этим стихотворением открывается вторая часть сборника "Избитая (фраза) любовь". Или может это какое-то новое собрание стихосложений пока временно приклеившееся к этой уже состоявшейся компании мини-шедевров (агглютинативным способом).)