Евгении Д

Александр Подзолко
***
..Не смотри на других, когда время торопит -решения..
От тебя, лишь зависит, как? Будет тебе хорошо...
Не ищи виноватых, ведь просто, порою нет смысла,
Ты рукою махни,со словами:"Все будет и так хорошо!"


17/01/2017