Ничего поэту не чуждо. Эксерсиз

Депп Скалливал
Ничего поэту не чуждо,
Ни зной, и ни холод собачий
Поэту всего-то и нужно
За хвост ухватить удачу.

И оседлав ее, словно комету,
За мгновением считая мгновение,
Лететь к одинокой планете,
Где живёт его вдохновение.