***

Светлана Набиуллина 2
пустое дело пускать корни
Серафима Ананасова
пустое дело пускать корни,
цепляться за дело за место или за мужа
(за то, что исправно тебя кормит,
за то, что ты делаешь, потому что нужно)

я ведь самая такая, но обещаю, что завяжу
и буду предана ковыряющему меня ножу:
раз в месяц вскрываться тобой, смотреть в обкуренные глаза

а утром сваливать на вокзал.


© Copyright: Серафима Ананасова, 2017
Свидетельство о публикации №117011712317
 
Написать рецензию
-ужос!!но похоже,
что такая программа
 имеет право
вертеть тобой,
особенно,
если ты на вахтовом методе
по договору
 быть,
 когда захочешь,
 собой.