Письмо

Давид Газзати
Если ты читаешь эти строки,
Значит все с тобою хорошо.
Рассказали мне, что одинока,
Пусть и много времени прошло.
.
Мне сказали, замуж ты не вышла,
С тем, к кому ушла, меня браня.
Если бы могла ты только слушать,
Не ушла бы точно от меня.
.
Но, ты знаешь, больше не жалею,
Слышал я, что ты теперь с другим.
Я ведь правда, очень сильно верю,
Что он перестанет быть чужим.
.
Знаю, потому что носишь шарфик,
Тот, который был подарен мной.
Все лишь потому, что мой подарок,
Что дарил, когда дышал тобой.
.
У меня две маленькие дочки,
Сына тоже скоро будем ждать.
Помнишь, мы мечтали, что есть мочи,
Только у моих – другая мать.
.
Мне сказали, ты листаешь фото,
Те, что были сделаны тобой.
Вот на этом – мы с тобой пилоты,
Здесь о наши ноги бьет прибой…
.
Иногда я тоже вспоминаю,
Вдруг найдя свой старый телефон.
Знаешь, я тебе всегда желаю
Счастья настоящего вагон.
.
Все проходит. Всё, увы, не вечно,
Надо просто торопиться жить,
Жизнь, она ведь очень быстротечна,
В ней бы нам лишь верить и любить.
.
Если ты читаешь эти строки,
Можешь написать письмо в ответ.
Если будет очень одиноко,
Можешь в город мой купить билет.
.
Вот и все, на сим письмо кончаю,
Помни, зла я больше не держу.
Как писал, добра тебе желаю,
И ответа письменного жду.
.
Давид ГАЗЗАТИ