Я этим поцелуям верю больше...

Давид Газзати
А я люблю вокзалы, если честно,
В них искренности целый океан.
Они как заколдованное место,
Где в старом подстаканнике стакан.
.
Здесь море самых честных поцелуев,
Таких не встретишь в ЗАГСе никогда.
Сюда за счастьем, будто обезумев,
Везут влюблённых к близким поезда.
.
Я этим поцелуям верю больше,
Здесь самых близких ждут со всех концов.
И приближаясь к цели, поезд громче
С гудками шлёт к встречающим гонцов.
.
Вокзал - свидетель самых настоящих,
И неподдельных самых в мире чувств.
Здесь поезда, любимых уносящих,
Кричат всегда заветное "Вернусь!"
.
А я люблю вокзалы, если честно.
И даже в ЗАГСах не целуют так.
И это самое загадочное место,
Где отпускать не хочется никак.
.
Давид ГАЗЗАТИ