Памяти Андрея Карлова

Давид Газзати
Кого боятся, тем стреляют в спину,
Шакал не смотрит сильному в глаза.
Сражаться честно могут лишь мужчины,
А трусы - не способны никогда.
.
Убит на фронте, прям на поле боя,
Предательски, на боевом посту.
Пройдя свой путь походкою героя,
Как подобает русскому послу.
.
Его кинжал - его стальное слово,
Его любовь - могучая страна.
Все это не меняют на другое,
Таких сломать не в силах и война.
.
Они идут, всецело отдавая,
Себя одной единственной стране.
И говорят "Россия!" умирая,
Тоскуя по родимой стороне.
.
Послы, они такие же солдаты,
Они, как пехотинцы на войне.
И пусть в руках у них не автоматы,
Но словно с шашкой в битве на коне.
.
Пусть мир несут послы по всей планете,
Пусть имя Карлова узнают на Земле.
И пусть о подвиге несёт в напевах ветер,
На распрекрасном Русском языке.
.
Давид ГАЗЗАТИ