Ты знаешь, а я по тебе скучаю...

Давид Газзати
Ты знаешь, а я по тебе скучаю,
Я очень давно тебя не узнаю.
Я помню тебя, ты была другая,
Другая совсем прислонялась к плечу.
.
Я помню тебя, ты смеялась иначе,
Ты рядом всегда находила приют.
Другим оно было обычное счастье,
И был необычным обычный уют.
.
Я помню глаза твои, полные света,
Я помню походку твою по весне...
Я знал на вопросы любые ответы,
А нынче я путаюсь даже в себе.
.
Ты знаешь, а я по тебе скучаю,
По девочке той, что дружила со мной.
А ты, может ты мне ответишь? Не знаешь,
Так что же случилось с красавицей той?
.
Давид ГАЗЗАТИ