А меня не пугает смерть...

Давид Газзати
А меня не пугает смерть,
Нет в ней страшного ничего.
Да, свой путь я прошёл на треть,
Но не грустно мне оттого.
.
Смерть она не страшна совсем,
Не уйдёт от неё никто.
Мне она ненавистна тем,
Что ей нас разлучить дано.
.
Если б знал я наверняка,
Что и там будешь ты со мной.
То я б смерти смотрел в глаза,
Будто долг у неё предо мной.
.
Да, меня не пугает смерть -
Мне разлука с тобой страшна.
Жизнь люблю - потому что есть
В ней улыбка твоя и глаза.
.
Давид ГАЗЗАТИ