xvc

Адам Зоник
какая  разница  за что и кем мы были повязаны.
нас  взяли  поодиночке.
пьяными.
отказавшимися и от чёрта и от креста.
если  для  каждого  измерения  есть  своя  черта -
значит  причина не  столько  в Логосе, сколько  в  напрасности  его  познания.
 
две  ночи  подряд  я  окунала пальцы  в  разомкнутое  небо.
на  третью -
их  облизывал  ты,
не понимая, что пробуешь  на вкус 
рубиновые  слёзы  Христа.