Каждые десять секунд...

Давид Газзати
Каждые десять секунд на земле разрушается пара,
Каждый уходит когда-то, покинув свой дом,
Так будет лучше - нам кажется вечно сначала,
Только с годами частенько жалеем о том.
.
Вот и моя роковая десятая доля,
Мне отсчитала сурово, добавив: "Пора..."
Сколько ещё предстоит вспоминать нам о поле,
Счастливы где до безумия были вчера.
.
Каждые десять секунд... Упаси нас от горя...
Можно, чтоб сразу одиннадцать, без десяти?
Я не хотел, чтоб коснулась нас страшная доля,
Мне не хотелось совсем от тебя уходить...
.
Давид ГАЗЗАТИ