О безумии

Елена Лубоцкая
Мы твёрдо знаем, рыцари не дамы –
для них как украшение их шрамы,
как доказательство, что промаху не дали,
их шрамы – это круче, чем медали!
Да, в рыцарских историях всё есть:
и подвиги, и рыцарская честь,
но если ими слишком увлекаться,
то можно сумасшедшим оказаться –
кому, скажите прямо, есть охота
безумием похвастать Дон Кихота?