помолись за меня

Маргарита Шушкова 2
помолись за меня, бывший мой
пожелай мне здоровья, что ли
пожелай обрести покой
чтоб не ныла душа от боли

пусть дороженьки и разошлись -
не чужие с тобой друг другу
в благодарность за нашу жизнь
я прошу - окажи услугу

помолись за меня, мой родной
свечку в церкви поставь к иконе
легче стать мне тогда должно
а пока моё сердце стонет