Прощай! Прости...

Валентина Остахова
Прости... Прощай!
Молчи... не обещай!
Прошла любовь, я знаю...
Тебя не обвиняю...
Прощай! Прости...
В глаза мне не смотри.
Все умерло внутри...
Назад все не вернуть...
Прости! Забудь...
Бывает... Ну и пусть!
Не гложет сердце грусть...
Ты тоже не грусти,
Что разошлись  пути...
Прощай! Прости...