Тайны Белой Магини

Надежда Маккиин
Белая......
Снежно-пушистая......
Где она?..
Солнцем искристая...
В мире каком?..

За зимним окном
Роща ветвистая
С ветром играет.
Ветер всё знает.
Песнь голосистая
Забавляет.
Знает он
Мысли её,
Мгновенье - читает.
И чувство...
Так суждено.
Открыто окно.
Ветер гуляет.
Летает Белой Магини
душа.
Хороша...
Сказка проникнет
в рассвет.
Белой Магини
маленький след -
Чудеса...

В танце глаза
Смотрят в упор...
Может быть, вздор.
Гроза...
Молнии блещут!
Дожди...
Подожди.........
Белой Магини
Слеза
Тихо скатилась...
Сердце открылось
Дождю -
Водной стихии
Вождю.
Нежность пролита...
Размыта
Черта -
Чаша Грааля
В руках
Белой Магини.
Взмах...
Любовью согреет,
и обласкано
сердце...

Пламя горит,
Полыхает
Рассвет.
Огненный цвет!
Играет
Огнём...
Разрывает
оковы рука
Белой Магини.
Строка страстью
сжигает.
Благословляет
Тебя на века.

Обрящешь
Землю
Свою...
Дух земли -
Белой Магини
Соль
вдоль
Рассыпает
Из рукава...
И твои закрома
Хлебом полны.
Твердь.
Ощущение...
Благодать -
за руку взять.
Белой Магини
След -
Счастья обет...

Белая...
Нежно-пушистая...
Чистая,
цветом искристая...

Горизонт - вертикаль...
Упала вуаль
На лицо
Белой Магини.


18 января 2017 г.