Рец 739 на Какая разница Нина Симушина

Чинтамани
Я постараюсь Вам помочь,
Прошу помочь мне Бога тоже:
Ведь смерти НЕТ, мираж чтоб превозмочь,
Бояться чего НЕТ негоже!!!

Мы - души,а душа Вечна!!!
Лишь тело, как одежда, тленно.
Душа сменяет тело, как пальто,
Как мы её* меняем ежедневно.

Закон Вселенский - Перевоплощение!
Придёт пора и снимем вновь "пальто"*.
Кремировать положено одежду временную,
Чтоб единение нарушить с кем не то!!!
(10.01.2017 г.)
"пальто"* - материальное-грубое тело
её (пальто)* - одежду

Подневольным сердцу быть - умом ведомым,
В нём ж душа, в ней Бог, главней всего!!!
Душа Чистая, как птица вольная,
В ней Любовь у всех до одного!!!

Воли душе нет, когда обходит
Гору - Совесть ум большой.
Эгоизм его её неволит,
Затмевая разною "лапшой"*!!!
(10.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
"лапшой"* - ложью