Тайна Крещения

Елена Беспалова 3
Сегодня каждый может осознать,
Что в мир явилась Божья благодать,
И, окунувшись в воду, Божество
Тем освятило вод ВСЕХ естество!
Средь грешников пришёл креститься Тот,
Кто всех просящих милостью спасёт!