Каждый вечер

Сергей Онегин
Я надежды своей не теряю,
Что со мною всегда будешь ты
Каждый вечер тебя я встречаю,
Каждый вечер дарю цветы.

припев

Каждый вечер,каждый вечер,
Жду я встречи,жду я встречи,
Жду я встречи с тобой

Ты с улыбкой цветы принимаешь,
И с любовью глядишь на меня,
В этот миг ты даже не знаешь,-
В мире нет прекрасней тебя!

Припев

Для меня нет тебя прекрасней,
Для меня нет тебя родней,
Я люблю очень, очень страстно
Приходи же ко мне скорей!

Припев