Сумерки...

Альбина Турун
Сумерки синие окна зашторили,
Стало вдруг как-то не по себе-
Окна зашторены,двери затворены,
Мысли и чувства-я вся в западне.

Что-то случилось,а что-непонятно мне.
Надо давно разобраться с собой.
Может быть стоит объять необъятное
И побороться на равных с судьбой.

Шторы раздвинуть,открыть настежь двери,
Светом наполнить сегодняшний день.
Во всё хорошее надо поверить
Ну и,конечно,прогнать свою лень.