Фитотерапия гражданских убийств российских детей

Владимир Мирославович Вселенин
 
Фитотерапия запрещена во всех странах мира, а в России соответственно она разрешена - это облучение плода беременной женщины для умышленного прерывания беременности, что плод ребёнка мёртвый или не так развивается в утробе матери. Умышленно настаивают на аборте женщин в России. Многие женщины отказывались от советов русских врачей и рождали полностью здоровых детей. Но ещё больше по статистике женщин соглашались с фитотерапевтами, тем самым одобряя их убийство шевелящегося почти доношенного ребёнка - их уже 6 000 000 российских матерей-убийц от запрещённой во всем мире фитотерапии. Хуже мильдония, а не хохма.

Фитнес - это гимнастическая профилактика для беременных женщин, чтоб тем и облегчить рождение ребёнка, а почему же даже старые женщины-терапевты, крупные врачи, даже не собираясь рожать, как не ждущие ребёнка, ходят вдруг в фитнес-клубы в России - ложный плагиат врачебной тайны.  Фито - ребенок.


Фито
шито
крыто
русса
этим
нету
к свету
янки.

Фитотерраризм В РФ ТИХО УНЁС БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ, ЧЕМ ВСЯ ЧЕЧЕНО-РУССКАЯ ВОЙНА, ЧТО РАВНО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ЗА ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ КВАЗИЛИБЕРАЛ-РЕФОРМАЦИИ - 6 000 000 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ.


(Открытая информация для распространения)