Мы все - единый колос

Татьяна Речицкая
Мы, словно после хвори,
С усильем поднялись...
Уныние поборем
И взгляд направим ввысь,

Туда, откуда Голос
Нам подаёт Отец.
Мы все - единый колос,
Мы - четки из сердец

В перстах Его Пречистых
И, Милостью Святой,
Перед Лицом Лучистым
Не станем пустотой...

18.01.2017