Чёрный ворон

Леонид Трапезников
Чёрный ворон, смятение, страхи,
надо мною, крыло распростёр.
Душит ворот,сомненья, рубахи,
а в душе, негасимый костёр.
Чёрный ворон кружит надо мною,
моей жизни, печальный  укор.
                18.01.2017 г.