Новый год

Александрина Прокофьева 2
Год только родился – пока он – малышик!
Его не будите! Давайте, потише!

Он вместе с Морозко принёс вам подарки.
Усталому крошке сон видится яркий.

Как будто шагает он шагом могучим.
По долам и рекам. И нет его круче.

Ну, пусть помечтает во сне наш ребёнок.
Он нынче к нам сделал лишь шаг из пелёнок.