Уходит старый год

Александрина Прокофьева 2
Не жди, он не придёт,
Он адрес позабыл.
Уходит старый год,
И пусть достанет сил
Простить, забыть, закрыть
За прошлым тихо дверь
И дальше ярко жить…
Прости и в счастье верь!