***

Би Вень
Радиоволны этой станции разносит по всем мирам.Информация дойдет до каждой живой души.Зачем от очередной безответной любви умирать.Когда можно просто жить.Катарсис как раз не там где ищешь ты.Он рядом,но видим единичному случаю.Досягаемо близко окажется тьма пустоты.В следствии того,что тебя замучили.Вот тут то ты и обретешь свой дар.Приумноженый,чистый как лёд Байкала.Тысячи наивных тел зафиксируют твой радар.А тебе будет так же ничтожно мало.И поэтому пей на тощак вино.Накурись сигаретами горькими до блевОты.Смысл есть,но тебе не понять всё равно.С кем ты делишь свои частоты.Поскольку нам всем не отойти от дел.Привычно кружиться в одной карусели забвенья.Так знай же недосягаем ни капли земной предел.Пока разрывают тебя сожаления.Ведь Господу Богу на нас наплевать.Он хранит упокой по Вольфгангу Моцарту.Всегда не успеешь прекрасное счастье урвать.И поднести к оглодавшему,грязному рту.Гневаться поздно,как поздно считать года.Радиоволны проходят сквозь свет расстояния.Ты будешь улавливать эхо от них всегда.Как только научишься знать,что вся жизнь расставания.