Пусть холодом веет кругом

Александрина Прокофьева 2
Пусть холодом веет кругом,
Метели бушуют над нами.
Слова мы с тобою найдём
И душу согреем стихами.

Любовь в мире вновь оживёт.
Оттает холодное сердце.
Пусть вновь наступающий год
Откроет нам радости дверцу.

Мы вместе по жизни пойдём.
И сам Сатана нам не страшен!
Пока мы с тобою вдвоём –
Живёт любовь верная наша.