Супер тропиночка

Михаил Шурганов
А я немало прожил уж на свете,
Но до сих пор все холостой хожу,
Хотя возможны где-то мои дети,
Но я пари за точность не держу.

Но вот уж сердце стало заикаться,
А годы серебрят мои виски,
Назад не может Время возвращаться,
Где не было ни боли, ни тоски.

                ПРИПЕВ
А где-то есть Супер-тропиночка,
То Переправа в Юный Мир,
Там ждет меня красотка-Милочка,
Ее я больше всех любил.


Согласен за возврат в районе 20
Я Душу свою Дьяволу продать,
Что б снова быть любимым и смеяться,
Но что б Детей с Любимой не терять.

Что б музыка играла, как и прежде,
Что бы глаза Любимой для меня
Сверкали соблазнительно и нежно,
В счастливый Рай с улыбкою маня.

             
Но вот стою один на перепутье,
Ведь в этом Мире нет пути назад,
Задумался о будущем Приюте,
Который нам дороже всех наград.



             ПРИПЕВ
А вдруг Судьба моя изменится
От Добрых Дел не для себя,
Печаль на Радость переменится
И можно жить весь Мир любя.

И вот тогда Супер-тропиночка,
Что Переправа в Юный Мир,
Сведет меня с красоткой-Милочкой,
Ведь я ее все же Любил.