Лето

Эльза Штольц
Зацвело ,зазеленело,
Зачирикало ,запело,
На два голоса дуэтом
С ласковым июнем лето!

И от этой песни звонкой
Чувствую себя девчонкой!
Что ж мешает, твою мать,
Бегать, прыгать и визжать?