Поражение

Арина Пряная
Я сильная, я смелая
С утра я говорю
Но убежать не силах я
И поражение признаю

Я буду улыбаться
Я буду танцевать
И снова начинаю
В себе Вас убивать

Так каждый день сначала
И каждый вдох как вновь
Вновь начинаю утро
И предаю Любовь

Вам может и не надо
Всех этих лишних слов
Но не могу я больше
И попрощаюсь вновь

Я улыбнусь и молча
Уйду в ночную тишь
Но сердца тихий шелест
Навеки сохранишь