Ты пятая планета от Луны

Би Вень
Ты пятая планета от Луны.Пятый символ,знак.Бог и дьявол те ещё колдуны.Да кто ж знал.Несомненно судьба пишет дневник.Несомненно о нас.Зачеркнуты красные дни.Зачеркнут Марс.Так и было,ничего другого.Вакуум застыл,завис.Сила его притяжения.Наш компромисс.Нам магнит.Он жрёт дистанцию.Смещение тектонических плит.Смещение космостанций.Мне видим твой ритм.Орбита твоя пропала.Метеоритом излюблена ты и пропаном.Альфа Центавра в прошлом.В прошлом галактики,лет.Ты такая всегда хорошая.А я нет.Атмосфера покрыта озоном.Твоего лица.Коллапсируют от этого зоны.Большого пса.Большой медведицы.Падают звезды вяло.И мне не верится.Ты светишься где-то рядом.