ну что ты милая подруга...

Ра Ян
Ну что ты милая подруга,
Не печалься ни о ком!
Не влюбляться это скука,
Путь жизнь бьет сплошным ключом!
Дураков хватает правда,
Но не стоит унывать.
От того и жизнь прекрасна,
Что возможность есть познать;
Все, что стоит в этой жизни,
То ни стоит и гроша.
А людей всех в этой жизни,
Пусть ведёт своя душа.
Что же мук твоих касаясь,
Пусть терзает изнутри,
Разрывает и ласкает,
Пусть колотится в груди!
Ты не робот, ты сознание,
Чувственна твоя душа!
Упивайся мирозданием,
И люби одну себя!
24.12.16