***

Би Вень
Серьёзность лица вместо.
Гомона уличных птиц.
Забытое,доброе детство.
Весёлых смеющихся лиц.
Касаюсь дверей калитки.
У старого дома пёс.
Уснули у сада липки.
Октябрь листву унёс.
Деревня чихает дымом
Из печки трещат угли.
Небо гуляет мимо.
Гуляют с ним журавли.
И пьёт молоко из миски
Домашний голодный кот
Звезды такие близкие
Кружат в тьме хоровод.