Не пожалею ни о чём

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не пожалею ни о чём,
не захочу звезду с небес.
Лишь нужно крепкое плечо
да по душам общенье – здесь.

Полгода звонкой пустоты,
молчанья тихого забор…
За ним живу опять, увы,
и бесполезен уговор.

Я не жалею ни о чём
даже теперь. Пусть будет так!
Я вижу, как поёт простор,
который мне - как красный флаг

зовёт на бой, хоть боя нет
и не с кем биться, нет войны…
И волноваться мне не след,
но как смолчать, раз вижу сны?..