секс, любовь, семейная жизнь 43

Владимир Крашенинин
От внучки,бывает,торчу,
Когда шепчет мне, полуспящему:
- "Я в туалет хочу.."
- "По какому?" - "По настоящему!"
------------------------
Внучка ругается
Матом,бывает..
Кто научил?
Х.й знает.
-----------------
Распалась семья у меня.
Виню я обоих - так проще:
Наполовину жена,
Наполовину теща...
--------------
Я спокоен и надёжен, словно Волга.
Никакие не страшны со мной ветра.
Если я влюбился - то надолго..
На всю ночь..А то и до утра!
------------------------
Раз,пристала соседка Алла.
Оказался раздетым в итоге я.
Посмотрела на меня и сказала:
- "Грёбанные нанотехнологии!!"