Журнал Форма слова N1-2017

Ян Бруштейн
Первая публикация 2017 года.
Новый журнал "Форма слова", подборка избранных стихотворений.
Поклон и благодарность главному редактору, соседу-костромичу Максиму Бурдину!

Ссылка в первой рецензии.