тянет на юг

Елена Лу 2
Перед глазами стоит море,
Что отливает синим бархатом в ночи.
В ушах мне слышен шум прибоя
И крики чаек издали.
Моё нутро, моя душа - все рвется в зыбкую пучину,
Сейчас бы бросить всё и плыть
К мечте, что в сказочной долине
Но если я глаза открою - не вижу моря, только лужи,
Не слышу чаек, только гул,
К себе прислушавшись - простужена,
И бесконечно тянет на юг.