***

Би Вень
Она курила одну за одной.Ела Snickers запивая вином.Мы гуляем с ней,заводной,ходили по нервам.Она сыпала в кровь яд мне и говорила ты первый.Потом NESCAF; без молока,ужинать при свечах.И опять кино,театр,кофе,привет-пока.Рассыпаемся в мелочах.Не помню где я её повстречал,что она делала.Может смеялась или грустила.Долго тогда по мосту нас носило.По бульвару и площади революции.Я ещё думал влюблюсь ли.А она смеялась и говорила наверняка.И снова мост,река.Ты замерзла вся,я грел тебя своей курткой,одетый слегка.Я проводил тебя.Ты стеснялась целовать в губы.Я сам поцеловал,я грубый.Тебе понравилось.И ты сказала давай такими друг другу останемся.