Мир-цветочная поляна

Надя Краун
На ромашках, с песней лета
Засыпает Лизавета,
На ресницах сладкий сон,
Ветер в локоны влюблен.

Спит лесная незабудка
Спи и ты, моя Анюта
Незабудки синь в глазах,
Солнца блики в волосах

Мир-цветочная поляна
Ярких красок хоровод,
На руках у каждой мамы
Спит цветочек и растет.

Спит весенний одуванчик
Золотистый мой Степанчик,
Над кудрявой головой
Рыжих фей кружится рой.

Маши, Оленьки и Саши
Миши,Коленьки,Наташи,
Спят и дочки и сыночки,
В колыбельках спят цветочки.