Вопрос интересен

Евгений Сюбаев
Привокзальная территория, куры гуляют,
Ихние санкции нас не пугают,
Тихо течёт жизнь во глубинке,
Тамошние выходки нам не в новинку...

Бьют нас и слева, бьют нас и справа,
Ну. никакой на них нет управы,
Им свой "барак" мал стал и тесен,
Русские дышат чем там? Вопрос интересен...