***

Пупс Малиновый
Пытаясь найти дорогу,я заливался до комы,
Чтобы забыть из этих дней навсегда каждое слово.
Держа светило в плену полусонной истомы,
Лишая себя последней надежды - тепла и крова.
Пафос живёт в моих снах и в реальность врывается снова,
Устойчиво держа, свою поникшую ноту ...