Не пейте грустного вина

Светлана Дара
Не пейте грустного вина.
Вина весёлого не пейте.
Когда душа полным-полна,
Вы этой влаги не жалейте.

Какой азарт, какая боль.
Какая магия искусства.
И снова я играю роль,
Вокруг расплёскивая чувства.

Я эту роль давным-давно
Предчувствовала, понимала.
Всё это было решено
Ещё задолго до начала.

Сценарий пишет сценарист,
И каждому он роль отмерит.
Играй, Артист. Играй, Артист,
Чтоб самому в игру поверить!

А вы посмотрите кино
И захмелеете едва ли,
Распив души моей вино
Из неосознанной печали.