Перламутр любви

Сергей Маларик
Перламутр тумана напою душой,
Счастье от дурмана унесу с собой.
Уберу ладонью прядь волнистых влас,
И затянут в омут звезды твоих глаз.
Остановит время нам с тобой отсчёт,
Жар комет хвостатых не возьмем в расчет.
Обнимая крепче, сердца частый стук,
В музыке галактик  разольётся звук.
Горсточку тумана бросим в млечный путь!
Пусть увидит каждый, что в любви их суть.