Управлять огромным государством это вам не семечки

Станислав Прохоренко
Управлять огромным государством,
Это вам не семечки щелкать…
Кто благословляет нас на царство?
Кто решает власть такую дать?
Сколько здесь случайности и права?
Сколько здесь интриги и любви?
Кто здесь прав
И кто же здесь не правый?
Кто мечтал о храме на крови?