По виткам Вознесенья

Дмитрий Ал Рубцов
От эго-любовей - к любви бесконечной:
Единой, простой, безусловной - сердечной,-
Что здесь и сейчас согревает дарами -
Души для души, - что течёт меж сердцами.

Порой безответна - даёт выбирать -
Здесь опыт "забвенья" другим получать:
Развиться: с борьбы до бескрайней любви,
Познав плотный мир многомерной Земли.

От радостей "чем-то" - до радости Быть -
Любовью от Сердца реальность творить!
В Нём жизнь - благодати и Света полна,
А грусть - лишь явление "стенок ума".

От счастия "скоро" - в простор Безвременья:
Здесь плотное тело - "костюм приземленья":
Исследует в них плотный мир не спеша
Бессмертная Суть - ученица Душа:

В познании Спектра большого Творенья
Взлетает наверх по виткам Вознесенья:
В единстве сотворчества - с Мамой-Отцом -
Становится целостным мудрым Творцом.